孕晚期胎动厉害吗,睡觉的时候就动得很利害的啊,要不要紧的啊?

其他答案
你好,一般在怀孕晚期胎儿胎动是比较少的,在怀孕晚期有胎动多的情况就需要多注意的,多注意胎儿胎心监护的。
亲爱的宝妈,你好,孕晚期宝宝胎动一般会减少的,因为肚子里的活动空间比较小,如果孕晚期胎动厉害,最好去医院检查一下。
每个孕妇的情况是不一样,有些人到了孕晚期的时候胎动会有所减少的,有些人胎动还是很厉害的
孕晚期的时候胎动也都是比较厉害的,到时候尤其是晚上动的比较多的哦
如果出现胎动太过于频繁,有可能就是宝宝出生缺氧引起的自己注意观察看看。
我怀孕时胎动挺厉害的。每个人的胎动都是个人情况而定的,有的宝宝爱动有的宝宝不爱动。。