晚上睡前喝牛奶加蜂蜜好不好的啊,孕妇能不能喝这个东西的啊?

其他答案
你好,可以喝的孕妇可根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的都可以,别担心
亲爱的宝妈,你好,可以在每天早上,喝杯蜂蜜水,这样属于通肠胃的,预防便秘,晚上睡觉前最好是喝杯热牛奶。这样有助于睡眠。
你好,晚上可以喝牛奶加蜂蜜的,孕妇也可以喝的,这个一般都没有影响的哦!
你好,在怀孕期间不建议睡前喝,牛奶蜂蜜,喝点牛奶还是可以蜂蜜就不建议你喝了。蜂蜜属于凉性,喝多了容易造成腹泻。
你好,怀孕的孕妇睡觉之前喝一杯牛奶,这个可以促进睡眠,喝点蜂蜜水这个可以预防便秘所以非常好,可以喝的。
你好,睡觉之前喝牛奶蜂蜜当然是可以的,能够促进肠胃的消化吸收,不过喝完之后一定要记得刷牙。