最安全的孕妇护肤品什么牌子的好呢?姐妹们能否推荐一下啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果想选择护肤品。最好选择孕期专用的,五羊,亲润,十月天使,姿孕堂,都是一些不错的品牌。
那个叶一茜代言的亲润孕妇护肤品,还不错哦,你可以用用看,这个主要运用生活中的大米、大豆来取材的,非常的天然,孕妈用了,不会影响到宝宝的健康的,而且还有一股淡淡的豆香味,很多孕妈咪都是在用这个的
你好,孕妇的护肤品选择还是比较多的,可以选择10月天使或者是袋鼠妈妈的这些都不错。