做月子严重便秘怎么办好啊,这样吃什么能缓解的啊,产妇吃药行吗?

其他答案
你好,非常严重的话可以在医生指导下用药的,月子期间一定要多吃蔬菜,可防止便秘的,多喝开水,防感冒
你好,坐月子严重便秘的话要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,如果是没有喂母乳的话是可以吃药的。
你好,在产后月子旅游严重便秘情况的话要适量的走动可以多吃白菜火龙果来缓解便秘的,
坐月子期间严重便秘了可以吃点水果青菜的,可以吃些清淡的食物,不要油腻了
需要吃清淡食物,适量的下床运动
吃点益生菌试试
火龙果很好啊
你好,做月子严重便秘可以多吃水果蔬菜,必要的话可以在医生的建议下用药。
你好,最好是不要乱吃药物进行治疗平时你可以经常喝点蜂蜜水适当的下床活动。
坐月子期间吃东西要特别注意因为只能吃一些清淡的,可以吃一些去火的,在稀饭里煮点香蕉吃。
你好,产后尽量不要吃药,可以使用开塞露,平时要多吃水果,多喝开水。
孕妇很多都会出现便秘的状况,可以多喝一些水,吃一些纤维食物,多吃水果和蔬菜,不能盲目吃药
坐月子严重便秘了,可以多吃点水果的,多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试