坐月子洗头能用吹风机?我想问一下各位宝妈们,我在坐月子期间能不能用吹风机吹干头发呢。

其他答案
你好,可以用的,不要太担心月子期间洗过头以后,应立即用吹风机吹干,月子期间要注意保养,多吃有营养的食物
你好,坐月子期间一定要用吹风机的,因为身体很虚弱很容易感冒,所以要用吹风机给头发吹干
坐月子如果洗头发的话肯定可以拿吹风机吹干头发啦,最好是用热风吹,我去干头发都好容易感冒着凉的
你好,月子期间洗了头是能用吹风机的,洗了头以后不能着凉,用吹风机吹干,是最好的方法