可乐鸡翅根孕妇能吃吗,吃了会不会有什么事的呢,能吃多少量的啊?

其他答案
亲,怀孕期间尽量少吃一些这个,因为怀孕期间是不能喝可乐的,对宝宝不好的。
可乐鸡翅孕妇可以吃啊,什么东西,反正都不能吃多啦,要吃新鲜的食物
亲,你好,在怀孕期间可以吃可乐鸡翅,只要一次不吃太多就行,因为碳酸饮料之类的还是少吃。
你好可乐鸡翅跟孕妇可以吃一点的,但是这个不要吃太多。孕妇要吃些新鲜的水果,青菜,动物的肝脏
今天嗓子比较好这个对自己的身体就是才不会有什么太大的影响。