怀孕还要吃钙片叶酸吗?叶酸和钙片服用多了对人体有副作用吗?

其他答案
怀孕前三个月还可以吃叶酸的钙片的话一般怀孕后期可以吃点钙片
你好,怀孕三个月初期是需要吃叶酸的,叶酸一天服用不能超过0.4克,按照说明服用是没有关系的
亲,你好,在怀孕期间不缺钙,那就不用吃钙片,你可以吃叶酸,是吃到怀孕后第三个月的
你好,怀孕前3个月吃叶酸后面吃钙片,这个对人体是没有什么副作用的?多喝水
可以选择适当的注意补充一些钙片这个对宝宝的生长发育情况是有一些帮助。