怀孕几周开始算胎动啊?请问胎动是怎样计算的?胎动的感觉是如何?

其他答案
一般有些人比较早,大约怀孕4个月的时候就能感到胎动有些人会稍微晚一些,刚开始的胎动跟小鱼吐泡泡一样,又跟小鱼游泳一样一鼓一鼓的。
怀孕7个月开始可以开始数胎动,胎动是以一个小时为单位,连续5分钟之内的胎动只能属于一次
亲,你好,你可以在孕晚期开始数胎动,孕中期胎动都还不怎么有规律。
你好亲爱的,这个的话一般都在五个多月惊喜,你最好是每天数一下看看