五六个月宝宝不爱喝水怎么办呀? 我家五个多月宝宝不爱喝水,请各位宝妈们帮我支支招,谢谢。

其他答案
五六个月宝宝如果是吃奶粉或者添加辅食的话是一定要喝水的,不然很容易引起上火的不适,宝妈刚开始的时候可以稍微在水里面添加一些葡萄糖试试看,应该可以喝一些的
你好!有的宝宝是不喜欢喝水的,宝妈可以给加点糖进去的,宝宝不愿意喝水也可以多吃水果的,
亲,您好,宝宝不喜欢喝水的话,可以在水里面放点葡萄糖,宝贝或许就喝了
你好,如果你家小孩子五六个月不爱喝水,应该怎么办,这个时候可以添加果汁