宝宝四个月吃什么米粉好呢?宝妈们都是怎样给宝宝添加米粉的?

其他答案
宝宝四个月的时候尽量不要添加辅食,这个时候还是纯母乳喂养最好的,六个月的时候再添加辅食就可以的,我家宝宝现在吃亨氏的米粉,亨氏的品质和营养还是很好的,宝妈可以买来试试看
你好!宝宝四个月宝妈可以给宝宝吃点容易1消化的米粉的,米粉的增加比例说明书上面有写的,
你好,在宝宝4个月的时候可以给他添加亨氏的营养米粉,根据宝宝的月份来给她选择,不同的营养米粉。
只是个月最好是不要给他吃米粉,这个时候的话应该吃配方奶粉好一些