宝宝便便不消化怎么办?不知道吃什么药比较好,求助知道的亲们了。

其他答案
宝宝如果便便不消化,建议可以给孩子吃一点益生菌调理一下,平时不要吃不消化的食物。
亲,您好,出现这种情况最好不要吃药,平时让孩子多喝点水
你好,小宝宝的大便,消化不太好的话,可以每天给宝宝添加点妈咪爱调节下。
益生菌调理肠胃的功效,如果宝宝有一些不消化的话,可以喝点妈咪爱或者是益生菌。
宝宝的便便不消化也可以给他服用益生菌来促进消化。
宝宝消化不良,最好还是去医院化验一下大便,然后再做处理,看看医生给开什么药可以吃一点,益生菌