一岁半宝宝爱吃什么饭的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你好,这要看宝宝是否有喝奶粉,如果宝宝没有和奶粉的话,平常可以给宝宝,一些小米粥,大骨头粥,平常的时候也可以适当的弄一些面条之类的
亲你好,一岁半的宝宝可以吃的饭很多了,蔬菜、肉、鱼都可以的,宝妈可以熬粥、煮面条,将蔬菜、肉泥添到里面。
你好,一岁半个小宝宝可以给他吃各种,不同的食物,注意他的营养的均衡。
你好,亲爱的宝宝一岁的时候应该多给他吃点排骨营养方面吃的全面一些