穿收腹裤能瘦肚子吗?我怀孕的时候就囤了一个收腹裤打算瘦腹的,没出月子能穿么?

其他答案
可以根据自己的恢复情况来定,可以穿的不要太担心,多吃有营养的食物,这样奶水才会多的
最好还是不要了吧,还没出子的话,身体还没恢复过来那,尽量做到早餐吃好,午餐、晚餐吃7分饱,这是我姐的至 理名言,她是生过孩子后,肚 子大了一圈,她每次吃饭前会喝一杯白开水,每天还会坚持在肚子上涂”塑魅婷“,涂过后,再按差不多10分钟,坚持了差不多两个多月吧,她的就见 掉了,挺不赖的,你多做做仰 卧起坐,可以问问4o o o642 oo9
你好,如果说想要减肚子那么一般建议生产完毕后,都会绑一个收腹带的效果比较不错。