怀孕32周贫血怎么办呢?我检查出贫血,好怕对胎儿有影响,大家说有什么办法调理好吗?

其他答案
你好,不要太担心,可以喝补血口服液,多吃大枣,能补血多吃含铁高的食物,多吃有营养的食物,慢慢就可以调养过来啦
孕妇在怀孕期间如果出现了贫血的现象的话,一定要注意要多吃一些补血的食物来进行调理。
你好,如果说检查出来有贫血的现象建议最好就是吃一点补血补,食物,同时,也是可以直接吃一点补血的药物