一岁宝宝大便次数多稀,是不是腹泻的先兆啊?我好怕宝宝腹泻啊,听说严重起来会脱水的。

其他答案
你好,有可能是肠炎,最好还是去医院咨询一下医生,多喝开水,别拉脱水啦,注意多观察
你好一岁宝宝大便稀,次数多出现这种情况都属于,腹泻最好给宝宝多喝点盐开水,以防脱水可以吃益生菌的妈咪爱调理肠胃。
你好一岁宝宝大便次数多,一般这样情况,建议你给孩子吃点止泻药就可以了