一个月宝宝拉大便哭闹该怎么办呢?每天晚上睡觉前都必须哭的,好奇怪。

其他答案
你好一岁多的小宝宝如果有拉肚子的情况还是带她去医院看看的好,哭多了对她的嗓子不好。
你好一个月宝宝拉大便哭了,一般这样宝宝上火引起的便秘,建议你给他多喝水
应该只是宝宝的一种习惯自己可以选择注意观察看看尽量不要太担心了。
你好,宝宝大便哭闹可能是正常的生理现象,人在要上厕所之前会感觉到肚子疼的。
你好孩子排便哭闹说明是有便秘现象导致的近一点孩子多喝水经常揉揉肚子,孩子睡前哭考虑是和道教有一定关系,不排除是有肠绞痛的可能