备孕期一定要吃叶酸吗?为什么呢?和怀孕吃的叶酸是不是一样的?

其他答案
前三个月就开始吃
你好,备孕前3个月就要吃叶酸的,这样房子可以防止胎儿畸形对胎儿比较好。
你好,备孕期间是吃叶酸比较好,和怀孕期间吃是一样的,都是预防胎儿先天性缺陷。
好,亲爱的,这个备孕期间一定要吃叶酸,这个是叶酸是预防胎儿畸形的
你好,朋友怀孕之前备孕的时候是一定要吃叶酸的。吃叶酸是可以防止胎儿发育畸形。