2岁宝宝拉肚子怎么办呢?吃妈咪爱和思密达,哪种的止泻效果更好呢?

其他答案
你好两岁的小宝宝拉肚子都不好,请问拉肚子可以给他吃一点妈咪爱和思密达,两种,一起吃。
宝宝如果出现拉肚子的情况的话可以喝点妈咪爱或者蒙脱石散我觉得效果都是不错的
小孩子两岁,这个时候拉肚子的话还是比较严重,要看看医生
亲,您好,宝宝拉肚子的话,平时让宝宝多喝点热水,严重的话可以适当吃点妈咪爱