怀孕中期吃什么水果好?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间可以吃的水果也很多,苹果,香蕉,橙子,葡萄,草莓,都是可以的,多吃水果对宝宝皮肤有好处。
你好,怀孕中期的时候,可以多吃点葡萄提子,苹果香蕉火龙果之类的水果,注意饮食的均衡。
你好怀孕中期吃一些应季的水果比较好,香蕉苹果,火龙果,葡萄。猕猴桃维生素都是很高的
你好,怀孕中期的话可以多吃一些苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃等水果,对宝宝发育很有好处的。