备孕男人要吃叶酸吗?生健康宝宝,男人抽烟喝酒的习惯需要改掉吗?

其他答案
您好!备孕期要每天补充斯利安叶酸。注意戒烟戒酒,以防导致胎儿畸形。叶酸对男性的精子影响很大。男人体内叶酸如果过少,会造成男人的精液中染色体过多或者过少,这种异常的精子如果和卵子结合,孕育出来的孩子很容易出现染色体缺陷疾病,比如唐氏儿,长大后患癌症的机率也会比常人更高。希望能帮到您。
你好。备孕期间男人也需要吃叶酸的。建议还是戒掉抽烟喝酒的习惯。到时候生出来的宝宝也会不健康的。
你好避孕是双方的事,男人要戒烟戒酒的,抽烟对宝宝身体不好,也要吃含有碱性的食物,祝生健康宝宝望采纳谢谢!