21周可以做四维彩超的吗?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
四维彩超是在你怀孕21周道,24周之间去做的,你现在就可以去医院提前预约一下。
你好,孕期做四维彩超的,最佳时间段是21周到28周,之间这个时候做出的效果会比较准确清楚,而且这个是需要提前预约的
你好亲爱的,这个时候都好怀孕21周最好是提前约会比较好一些
亲爱的宝宝怀孕二十一周可以做四维彩超检查啦一般怀孕四个月,五个月的时候就可以
怀孕21周岁可以做四维彩超的,这个时候是做四维彩超的最佳时候一定要在规定的时间内去做
你好,怀孕21周做四维彩超有点太早了,建议你这25周做比较好
你好,一般怀孕21周的时候做四维彩超还是比较早的,等到怀孕22周之后再做吧!