九个月宝宝补钙吃什么好呢?我家宝宝比其他宝宝矮一点点,我想给他食补?

其他答案
九个月宝宝补钙可以选用迪巧小儿碳酸钙颗粒,好吸收,食补可以多吃豆腐芝士奶酪芝麻酱小虾皮等
宝宝如果缺钙的话就要及时补钙了,可以服用宝宝专门的钙剂,同时补充好维生素D来促进钙质吸收
迪巧补钙效果好
可以吃迪巧的少儿钙的,补钙效果很好
迪巧补钙效果很好啊
可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,那是适合一到三岁的宝宝用的
虾皮切碎了就可以
如果去医院检查过,宝宝是缺钙,就要吃钙片补钙,可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这适合0到3岁的宝宝补钙
不该吃 迪巧 冲剂
考虑一下孩子是不是缺钙了,每天要保证喝奶量,充足睡眠,多吃一些海产品,海鲜粥,补钙效果好。
你好,如果这个时候宝宝九个月,需要补钙的话,你也问一下医生看一看