六个月大宝宝正常体温是多少?都说宝宝比大人体温稍高,正常是多少?

其他答案
你好,如果宝宝的体温不超过37.2度就是属于正常的提问所以说不用担心的。
你好6个月大的宝宝一般体温是36度到37度2宝宝的体温比大人的就是要稍高一点
亲爱的宝妈,婴儿体温是比正常人偏高一些,只要提问不在37度以上就是正常的
宝妈,小婴儿的体温确实比大人稍微高一点,只要不超过三十七度五就没事的,