宝宝补钙吃什么钙片好?一岁宝宝有点缺钙的现象,吃什么补钙好?

其他答案
我家宝宝吃迪巧,感觉挺好哒,亲可以试试
可以给宝宝吃迪巧的少儿碳酸钙颗粒的,补钙效果很不错的。
可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,那是适合一到三岁的宝宝用的
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙
吃迪巧补钙效果很好
宝宝的饮食要注意营养均衡,不要挑食和偏食,多喝牛奶,多吃豆制品,多晒太阳
你好,你觉得你家宝宝缺钙,你最好是带他去医院检查一下,看看是不是真的缺钙呢
亲,如果宝宝长的牙齿个数比较多的话可以选择迪巧的钙片,如果宝宝牙齿少的话尽量的选择液体钙或者是钙冲剂