一岁宝宝上火流黄鼻涕怎么办?宝宝这样的情况多吃什么调理能好?

其他答案
宝宝流黄鼻涕有可能跟平时给宝宝穿得太多有关系,一定要注意平时不要给宝宝穿太多的衣服宝宝是出于纯阳体质这样很容易造成体抗力低下的,一定要注意多给宝宝喝水。
宝宝上火流黄鼻涕应该是风热感冒,你可以去给他买点板蓝根颗粒回来喝,平时一定要多喂点白开水。
你好,。1岁的小宝贝上火流黄色鼻涕。这个一定要给孩子多喝水、。喝点优卡丹感冒药
你好一岁的宝宝上火流黄鼻涕这时候要给宝宝多喝水,可以给宝宝蒸苹果,喝胡萝卜汁。
你好。一岁宝宝上火流黄。建议多给宝宝喝温水,吃点风热颗粒和利巴韦林颗粒。