怀孕了没胃口吃什么好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
有一部分孕妇在怀孕期间就是会出现胃口不佳的情况,不用担心的3个月以后就会改善
怀孕了没有胃口,那也是正常的建议可以先吃点清淡的或者是酸口的,有利于缓解孕吐,开开胃。
怀孕了没胃口,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好,平时一定要注意营养均衡,然后可以少量多餐,也可以吃点酸酸甜甜的食物开胃喝凉牛奶孕妇奶粉补充下营养。