请问怀孕多久能检查宫外孕啊?听说宫外孕很危险,我很担心自己也这样啊

其他答案
怀孕之后,一般两个月左右的时候,可以去医院检查一次这次检查就能排除宫外孕的情况,并且确定胎儿有没有胎心胎芽?如果是宫外孕的话肯定会很危险的危急到妈妈的生命。
你好,在怀孕50多天的时候就可以去医院做一个B超检查,然后确认胚胎在子宫里面。
嗯是的,你好这个月经推迟10天左右去做一个B超检查,看看胚胎是在宫内还是在宫外。
你好50天就可以检查出宫外孕的,你也不要太担心了,并不是说,都是宫外孕。
你好,怀孕一般这个时候20多天就去做个超声波检查,看看是不是宫外孕
亲,在早早孕的7周左右就可以去医院做B超检查,这个时候主要是确认是否有宫内孕等情况,是需要憋尿的