一岁宝宝大便次数多稀的这个是怎么回事啊?我现在还是很担心的,谢谢。

其他答案
一岁左右的宝宝大便的次数比较多,而且比较稀应该有点消化不良,你去药店买点妈咪爱回来给他调理一下。
如果是突然这样的话,估计就是有点儿拉肚子吧,可以给宝宝吃一点儿妈咪爱,或者益生菌调理一下
宝宝有点拉肚子吗?还是胃肠道不好。平时多给他吃点益生菌,调节肠道。
一岁的宝宝大便次数多而且比较稀的话考虑还是有一些受凉引起的拉肚子可以给宝宝喝点妈咪爱来调理多喝一些温开水,防止脱水。
你好一岁的宝宝大便次数增多,而前期的话就是拉肚子了呀!你可以给宝宝点拉肚子药吃一次
你好,一岁宝宝大便次数多,一般这样情况,建议你给他吃些妈咪爱
你好一岁宝宝大便稀次数多,这都属于肠胃不好,建议平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖可以吃,益生菌妈咪爱来调理肠胃。
你好,一岁宝宝大便次数,多而且又洗车都是比较常见的,这跟宝宝吃的食物是很有关系的呀!