产后贫血吃什么补血快的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好生完宝宝如果贫血很严重的话还是要顾部长的话,缺血很严重了对身体不好。
亲,你好,可以去医院买点血支援,然后平时吃点动物肝脏,菠菜还有花生米蛋黄都可以补血。
你好一般来说,如果是产后贫血的话应该吃点补铁补血口服液。
你好,生完小孩子之后贫血应该吃什么?这个时候的话,应该多吃点猪肝
你好 产后贫血可以吃点补血的药物 多吃猪肝 菠菜 葡萄 红枣。