宝宝喝什么奶粉消化好呢?请问各位宝妈都给自己的宝宝喝什么牌子的奶粉呢?

其他答案
关于宝宝喝奶粉,刚开始你多留意如果出现消化不良可以买点益生菌回来调理,你可以试试进口奶粉,爱他美或者牛栏都不错。
我家宝宝一直都是喝的牛栏,我感觉这个牌子很不错。味道清淡接近母乳。
你好,如果是给宝宝选择好消化的奶粉我觉得伊利的就不错。
其实对于宝宝选择奶粉的问题,适合自己宝宝的就是最好的,我家孩子当时喝的荷兰牛栏的
你好小宝宝吃了奶粉消化不良,你可以给他用大拇指按一下为轻轻地给她按摩这样的话很容易消化。