一岁宝宝大便干怎么办好呢?宝宝每次拉便便的时候都憋红了脸蛋。

其他答案
你好,一岁的小宝宝大便干的话可以给他多喝点水或者是给他喝点果汁,也可以多给点水果蔬菜。
一对的宝宝大便发干,嗯建议你可以多给宝宝吃点水果,吃点香蕉或者是喝点蜂蜜水试试。
一岁的孩子如果大便干,这是因为便秘引起的,建议可以给孩子吃一点香蕉等蔬菜和水果
宝宝,你好宝宝大便干燥可以给宝宝吃点香蕉火龙果揉揉肚子多喝水都可以把缓解便秘的哦