孕妇脸上过敏起痘痘怎么办好呢?有没有什么适合孕妇祛痘的护肤品呢?

其他答案
建议用些孕妇专用的护肤品来保养孕期的肌肤,像原生态的亲润啊,这些采用纯天然的食物原料研制出来的,都是很适合孕期的肌肤使用的,都是些我们经常能吃到的大豆,大米的提炼精华研制的,所以还会有一股淡淡的食物的味道
你好一般来说,如果孕妇的脸上过敏长痘的话,可能是因为体内激素刺激的原因。