纯母乳喂养几个月补钙好呢?我家宝宝5个月了,需要开始补钙了吗?

其他答案
你好,纯母乳喂养的宝宝的话可以5个月开始补钙的啦,妈妈补钙也可以宝宝自己补钙。
你好纯母乳喂养最好在6个月左右到医院做个微量元素检查,看看是否缺钙,在不不要盲目补钙。
医生建议的话是从出生就要开始补充维D+A了。特别是纯母乳喂养的宝宝。如果是奶粉喂养的话,就要看每天吃奶粉的量喊多少再添加。
你好纯母乳喂养的宝宝没有必要补钙的,只要你在饮食上多吃点营养的就可以了。
5个月宝宝就可以适当的给宝宝喝一些酸钙口服液了是可以起到补钙的作用我家宝宝从满月之后就喝过一盒然后现在也在开始喝了
你好纯母乳喂养的宝宝也要给宝宝补钙这个时候是可以给宝宝补钙的。
有的宝宝是不缺钙的在给孩子补充之前可以去医院进行一个微量元素的检测