胚芽3mm 无胎心怎么办呐?一般到了几周没有胎心就要去流产啊?

其他答案
你好,一般等八周以后了,如果没有的话就要去流产了,到时候定期做检查吧
你好,在怀孕早期做b超检查有胚芽没有胎心的情况不需要太担心的可以给等一个星期在做检查看看的一般怀孕五十天就可以看到的,
你好一般来说,这个时候如果没有胎心的话,可能是怀孕天数太短再等待几天。
一般情况下,到了那个60天,如果还找不到,才行的话,那就那个选择流产呗,因为就是空囊的可能性比较大