怀孕前三个月没吃叶酸,是不是宝宝以后发育就不太好的呢?搞不明白为什么人家备孕也要吃叶酸呢!

其他答案
你好,有时候不会影响到宝宝的发育的,因为我们吃的食物当中也含有叶酸的
你好,怀孕前三个月没吃叶酸,这个不需要担心的,叶酸是预防宝宝畸形的,没有吃的话,宝宝发育一样好
你好,备孕的时候吃叶酸可以防止胎儿畸形,要是没有吃的话怀孕后3个月也可以吃的。不吃的话宝宝有可能会不健康。
你好,你不是这样子说的,只是说其他一个预防的作用也不会说你的小孩去问题