孕妇6个月什么睡姿好?我之前都是左侧睡,但是昨天去产假,说胎位不正,那么以后右侧好不好?

其他答案
你好,怀孕六个月睡姿一般采取左侧位的睡姿是比较好的在怀孕期间左侧位的睡姿对胎儿发育是比较有利的,
孕妇6个月的睡觉姿势没有什么限制的,就按照宝妈自己的情况,怎么舒服就可以按照怎么的姿势来的,另外胎位不正可以通过做操来矫正的
你好,怀孕六个月了,最好选择左侧卧,这样会对宝宝比较好一些,建议你平时运动一下