我最近总是失眠怎么办呢?我感觉自己都快崩溃啦,大家有什么办法可以孕期助眠的吗?

其他答案
你好,最近总是失眠的话,头睡觉的时候可以喝一杯牛奶能够帮助睡眠
你好,很多人在孕期的时候都会出现失眠的现象,建议平时白天不要多睡觉,晚上的时候临睡前可以喝一杯热牛奶。
密码如果你晚上总是睡不着的话我建议你白天可以少睡一点,而且在晚上睡觉之前用那个热水泡泡脚,晚上睡觉之前喝杯温牛奶。