微波炉工作时声音大吗?听说微波炉辐射就很大的,大家说怀孕还能用吗?

其他答案
楼主微波炉工作时声音不是很大,但是微波的辐射确实是很大的怀疑,怀孕了之后就不要用微波炉了。
你好,怀孕了尽量不要使用微波炉,这个辐射是很大的,尽量不要使用。
自己适当的注意,偶尔使用一次就不会有什么影响今天不要给自己太大的压力比较好。
微波炉师傅拾比较大的电器在怀孕期间最好不用,或者是少用,可如果用的时候也可以选择穿上防辐射服