月子里半夜醒来睡不着怎么办啊?感觉都快崩溃啦,好长一段时间都这样啦。

其他答案
你好夜里小宝宝哭闹的话,这个可能是睡黑白颠倒了也可能是肚子饿了,可以白天少让他睡觉。
你好宝妈,院子里面对女人最重要了一定要注意保养好自己,睡不着的话可以喝杯牛奶有助于睡眠的
月子里半夜醒来睡不着出现这种情况都属于平时,照顾宝宝压力大导致,最好每天晚上睡前,听听音乐喝杯热牛奶,泡泡热水脚都可以改善睡眠
你好,月子里半夜醒来睡不着觉,这个应该是失眠,你一定要注意心情不然时间长了,睡不好也会影响母乳质量的