女人腰酸痛是什么原因?为什么我和我朋友生完孩子后,都是经常腰酸痛呢?

其他答案
女人腰酸的原因有很多种,生过孩子腰酸很可能是身体没有恢复好,如果长时间如此,你去医院检查一下。
女人生完孩子之后嘞身体很多方面他都,n其他变化,然后在平时如果月子又没做好的话就很容易腰酸背痛
你好,腰酸背痛,很多是做月子期间没有做好,导致这样情况的
你好,生完宝宝经常出现腰酸痛,最好要平时多注意休息,这多半都属于在坐月子期间,没有休息好受风导致。
也不是说所有的生完孩子以后都会有腰背酸痛的现象,这个可能是和坐月子没有做好有关系的