宝宝发烧怎样物理降温啊?我听说如果烧的不太严重的话物理降温就可以,不过我不太懂啊。

其他答案
你好,宝宝发烧用物理降温,您可以给宝宝,用温水擦拭,或者是酒精擦拭,然后再给宝宝吃退烧药
给孩子物理降温的方法有很多可以给孩子洗一个温水澡,并且可以给孩子多喝水,或者是贴一个退热贴
你好宝宝发烧可以付你讲完的,如果是在37度多一点点的话可以多喝水就行了。
如果宝宝发烧用物理降温法的话,可以用一个凉毛巾给宝宝擦拭额头,也可以擦拭身体
你好,宝宝发烧的话直接给他用退烧贴,用温水擦洗手心和脚心。