宝宝从几个月开始补钙好呢?一般吃什么东西补钙的话,吸收效果比较强呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,每个宝宝的发育程度不,宝宝两三个月就开始进行补钙,平时也要多晒太阳,这样促进钙吸收。
如果是纯母乳喂养,4个月以上的宝宝就可以添加鱼肝油了,如果是纯奶粉喂养从出生开始就要吃的,同时,也要带宝宝多出去晒晒太阳,促进钙的吸收。
你好一班孩子在七八个月开始补钙就可以的可以给孩子选择迪巧的碳酸钙颗粒多带孩子晒太阳就可以促进钙吸收。
你好要给宝宝补钙从3个月就开始给他补钙了,不过一开始不该都会有拉肚子。
你好!一般这个时候,建议你带孩子去医院做下微量元素检查,如果不缺钙的话,不需要补
宝宝一般两个星期以后就要开始吃维生素d然后促进钙的吸收,平常的时候应该多晒太阳,一岁以后可以补钙
有的宝宝根本是不缺钙的在给孩子补充之前可以去医院进行一个力量元素的检测
给宝宝补钙的话,一般过了满月就可以给宝宝补钙可以给宝宝检查一下,如果宝宝缺钙的话,可以给宝宝补钙
你好宝宝一般在5个月左右就可以到医院做个微量元素看看,是否缺钙,不要盲目补钙。
那我觉得最起码是从第二个月的时候开始给他注意补充鱼肝油什么的,应该也算是比较不错的。
亲你好,宝宝从三个月开始就可以补钙了,乳钙和鱼肝油一起吃吸收好。