宝宝湿疹可以用婴宝吗?可能是天气原因,宝宝长了很多湿疹,朋友介绍说用婴宝的。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果长了湿疹,是可以用婴宝的,平时也要勤给宝宝洗澡,或者用紫草娃娃湿疹膏,效果也挺好的。
可以试试用婴宝的,婴宝对婴儿湿疹很好的,也可以用紫草膏效果也是很不错的
你好,我家两个宝宝小的时候都喜欢出湿疹,用的都是阴毛的湿疹膏一般两三天内就会有效。
宝宝湿疹,可以用金银花泡水清洗,郁美净或紫草油擦,多喝温开水,注意保暖。
你好小宝宝有湿疹的话多带他晒晒太阳结婚衣服可以给他多洗洗澡。
英宝的话效果也是挺不错的,不过我家宝宝之前有湿疹是用的北京儿科所的肤乐霜
宝宝湿疹可以用婴宝来治疗的很有效果的,平时注意不要让宝宝穿太多,