孕期糖尿病的饮食问题该注意什么呢?是不是甜的就不可以吃啊?

其他答案
你好在怀孕期间有糖尿病的情况饮食上要多注意的不要多吃含糖量高的食物一定要控制糖量的摄入,
孕期糖尿病饮食的时候一定要注意不要吃含糖量太高的食物,尤其是蛋糕还有玉米面粥
怀孕期间如果有糖尿病,平时含糖量高的食物要少吃,当然不吃的话是最好的,以免导致糖尿病的加重
你好,如果有糖尿病的话在饮食方面还是要多注意尽量少吃甜食,如果你吃甜食的话会越来越严重。
适当的注意控制饮食清淡一些就不会有什么关系,尽量不要太过于担心
你好!在怀孕期间出现糖尿病最好平时少吃一些含糖量高的食物,而且油腻的食物也要少吃。
你好,怀孕期间糖尿病的话是不可以吃甜食,你是要以清淡为主,多注意休息