肠胃不好拉肚子怎么办?小孩子平时吃什么东西能使肠胃健康点呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果肠胃不好拉肚子,这种情况可以多喝点白开水,也可以服用妈咪爱或者思密达。慢慢来调理。
你好,平时不要让宝宝吃生冷辛辣的食物,多吃一些软和易消化的食物,不放心的话可咨询医生
宝宝肠胃不好拉肚子应该是消化不良了,你可以去买点益生菌回来给宝宝调理一下。
肠胃不好的话确实会导致拉肚子的情况不过还是去医院看一下的比较好。
孩子如果肠胃不好总是拉肚子,建议可以吃一点益生菌来调理一下肠道有益菌,饮食方面也要特别注意
如果宝宝经常由于肠胃不好拉肚子的话,建议宝妈可以给宝宝,喝点益生菌来调理。
你好肠胃不好出现拉肚子最好给宝宝多喝点温开水,可以吃,益生菌的妈咪爱可以调理肠胃,最好平时多喝点,小米粥比较养胃。
你好,肠胃不好拉肚子,你一定要喝点儿红糖姜水了,环姐注意保暖,平时吃东西的时候也要注意了
你好,肠胃不好,拉肚子一般账情况,建议你给孩子吃点药,比如思密达
如果肠胃不好,拉肚子的话,平常要多喝一些热水,可以喝一些益生菌之类的药
自己可以选择注意给宝宝吃一点点益生菌这个对宝宝的肠胃这些都会有一些帮助。
亲你好,那就不要给孩子喝饮料和水果了,平时多喝点温开水吧。
你好平时的时候给孩子饮食一定要注意一点,不要吃生冷寒凉的食物,可以给孩子喝一点小米粥。