头痛是不是贫血引起的?贫血有多少种类型呢?孕妇一般是什么的?

其他答案
你好,应该不是的,最好还是去医院咨询一下医生,多吃有营养的食物,多保养,定时产检
你好头痛引起贫血的话你可以喝一点,红糖水不过平时多吃些大枣也行。
头痛的话也并不是说一定就是贫血,建议还是应该去医院做一下检查,看看是什么原因引起的?这样才能对症下药,
你好,正常来说贫血,会出现头晕,胀情况,建议你去医院检查一下比较好
你好,在怀孕期间出现头痛这都属于感冒的症状,不是贫血引起的,最好平时也要多吃一些动物肝脏小块红豆红枣,都有补血的
你好一般来说,孕妇在怀孕期间如果出现头疼的情况,可能是体内激素刺激的原因。