怀孕初期肚子胀便秘该怎么办呢?姐妹们你们孕期有吃什么助于通便的吗?

其他答案
怀孕初期,如果肚子胀便秘,建议平时饮食一定要少食多餐,多吃蔬菜水果多吃容易消化的食物
你好一般来说怀孕初期的时候如果肚子胀便秘的话,应该吃点儿香蕉。
你好,在怀孕早期有肚子胀,并且便秘的话你可以多吃香蕉早上的话多喝温开水。
怀孕初期如果肚子胀,便秘的话可以多吃些水果蔬菜之类的,可以喝些绿豆水