给宝宝断奶注意事项有哪些?大家都是多大才帮宝宝断奶的呢?

其他答案
你好,给孩子断奶的时候要多注意孩子的生活情况一般选择在春秋季节是比较好的要给孩子添加奶粉的,
自己可以选择开始减少宝宝白天吃奶的次数多给宝宝使用奶瓶这样宝宝也比较容易接受。
你好给小宝宝断奶之后可以给他喝一点奶平时的话要多给他喝开始。
你好,给宝宝断奶的话,刚开始不要一次性断掉,先准备一些奶粉,妈妈断