三个月的宝宝能喝米汤吗?我的奶水已经不是很多了,想给宝宝添加点米汤。

其他答案
你好,三个月的孩子是不能喝米汤的如果母乳喂养不足的话可以给孩子添加奶粉的,
3个月的宝宝是不能添加任何辅食的,太早添加容易对宝宝造成消化不良的。
如果自己出现母乳不足的情况可以选择周一开始给宝宝添加一些奶粉这样宝宝才不会出现营养不良。
一般添加辅食的时间在6月左右,过早添加辅食可能会导致宝宝出现肠道不耐受。建议不要添加米汤,若是母乳不够,建议给予配方奶喂养。
你好,三个月宝宝不能给他喝米汤,很容易导致宝宝肠胃不好,奶水不多的话可以给孩子吃点奶粉
你好,3个月的宝宝是不可以吃米汤的,如果奶水不足的情况下是可以多喝汤水促进奶水分泌的。
你好,这是肯定不可以的,纯母乳喂养的孩子6个月的时候才能添加辅食,你可以给孩子喝一点奶粉。
三个月的宝宝可以喝点儿米汤,但是不能喝的太多,因为宝宝还在吃母乳吃多了会造成肠胃消化不好