怀孕后三个月吃叶酸吗?孕前吃不完的叶酸能不能继续吃的啊?

其他答案
您好!可以。随着胎儿的长大,妈妈体内的维生素及矿物质量需求增加,加之准妈妈日常所需的营养元素如叶酸、钙、铁、锌等等的吸收不能单纯依靠从食物中来获取,因为很多营养元素在烹饪过程中就已经被破坏,从而这些营养元素根本不能很好的被准妈妈身体所吸收。因此建议准妈妈在孕期及哺乳期膳食基础上,每天按时补充含有0.4mg叶酸的金斯利安多维,能帮助准妈妈满足孕期所需的营养素,有利于宝宝的健康成长。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,怀孕前3个月吃叶酸,三个月后就可以不用吃了
宝妈你好,一般叶酸是从备孕前3个月吃到怀孕后3个月的?叶酸有预防胎儿畸形得作用的。
你好一般来说怀孕后3个月要吃叶酸的,一直吃可以预防宝宝的神经管发育畸形。